Homem imperfeito
Somos seres capazes de amar
Além das montanhas em todo lugar
O prazer carnal é um breve altar
Para o lar que um dia todos irão chegar
A revolta que invade hoje
O coração sedento por sorte
É a felicidade que sempre foge
E nos deixa cada dia mais forte
Na era da incompreensão
Do sentimento do coração alheio
Ninguém liga para o que pensarão
Das palavras além do desejo
De todas as verdades que aceito
Amo a individualidade de todo jeito
E a única verdade que respeito
Somos ainda seres imperfeitos