NOVO DIA
vem o novo dia
vem o sol
alumiar
o novo tempo
vamos seguindo assim
caminhando por tantas estradas
e encontrando
e reencontrando nossos afetos
nossos desafetos
nossos prediletos
vamos assim costurando sonhos
ou descosturando
e arrumando e desarrumando armários
vamos seguindo
seguindo
porque é um novo tempo
tempo de viver