Confrontação final

Devido a nossa evolução natural

estamos realmente chegando

ao ápice desse capítulo

em relação a nossa elaboração,

devido ao nosso aprendizado

tanto sobre a ciência

como as novas tecnologias

e, com essa agora inteligência artificial

estamos rapidamente ditando

o nosso peóprio fim, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2024
Código do texto: T8002359
Classificação de conteúdo: seguro