Esquisito e magníico

Por experiência própria

devido o meu espíito

e, portanto o verdadeiro eu,

comumente e inesperadamente

o meu corpo naturalmente deixar, de fato,

e, por esse realmente vasto

como também super populoso

viajar totalmente livre, é claro,

há verdadeiramente

poucos dias atrás,

isso ocorreu de novo

e, totalmente abismado

cheguei nesse lugar

qual, considerei ser um planeta

mas, que agora refletindo melhor,

admito que poderia também ser

de fato, uma gigante lua, é claro,

totalmente esquisito

por naturalmente não ter

nem sol, flora nem muito menos água,

mas sim muitas pedras e montanhas

e, em seu centro um rio de lavas

totalmente vermelho vindo

do seu realmente extenso interior,

contrastando com um céu

sem nuvens nem muito menos estrelas

e, realmente roxo, que assim me deixou

naturalmente abismado

por quase ao mesmo tempo ver

criaturas pequeninas com asas

tanto voando como também

nesse rio de plasma mergulhando

e, vi serem as vezes coloridas

e, em outras ocasiões

totalmente transparentes,

daí ter achado esse lugar

tanto esquisito como magníico

e, portanto espetacular, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2024
Código do texto: T8002349
Classificação de conteúdo: seguro