VERSOS, VÍRGULAS, VERDADES

Talvez eu vá me entortar

Vá sair da tenda de Deus

Vá se entrelaçar com entidades malignas

Vá incorporar alguém ingnoronate

Vou imergir numa ilha do inferno

Mas hoje eu quero entoar hinos ao Senhor com instância. Entre! luz!

Não desejo ficar em trevas

O cheiro de enxofre me dá enxaqueca

Eu sei que sou estranha, sempre me entrego à tristeza

Só introduzo entulhos na porta do céu

Jesus conhece o meu íntimo e o espírito santo intercede por mim

Deus me entende, mas não me aceita assim

Inúmeras vezes eu fui intrometido

Minha inteligência era apenas interligar internautas a internautas

Interferi na intensidade do povo aos poucos

Idéias idiotas

Não sou um integrante do planeta terra, cheio de tendências textuais

Meu instinto é insuportável. 😔

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 18/02/2024
Código do texto: T8001989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.