espero...
no caos me desespero
por vezes perco de dez a zero
em meu clamor sou sincero
uma conversão profunda quero
o amor frequentemente considero
o cotidiano procuro tratar com esmero
ser mais misericordioso e menos severo
é na tentativa de silêncio que espero
no Pai a esperança reconsidero
com a fé a existência eu tempero
15/02/2024 - MHLima