A VIDA
A vida é uma grande arte.
É saber viver, é aprender, conhecer, é amar e sentir.
É dar conta de tudo que nos faça permitir, na roda da vida,
O sentido de existir.
A vida é uma grande emoção.
Na verdade, sem sabermos, quem nos dita as regras,
É o nosso coração.
Só viver na emoção, no ritmo acelerado da vida,
Sem usarmos também a razão,
Ela sem ser percebida nos envolve numa teia,
E então perdemos a direção.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
18/02/2024