A FACE DO AMOR

Há um lugar

Onde a realidade faz-se míope

E os sonhos não alcançam

Um universo paralelo

Onde o mote é o sentimento mor

Lá as poesias, quartetos, tercetos e sonetos

Desprezam a dissonância de ciúmes

Mantém à deriva os jogos mentais

E a desconfiança é terra infértil

A inspiração dos mais belos e profundos sentimentos

Ali absorvem as letras prontas, jóias lapidadas

Que enfim serão ofertadas entre afagos

A quem realmente reconhece a límpida face do amor.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8001230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.