Presente de Deus
Presente da intuição,
tal a Fé no existir...
lhe conheci dizer,
tal Fé em você
tão vasto o coração...
quando chega a culpa,
não há desculpa,
para se ferir...
há um poder Maior...
encanta a flor...
transforma o mundo
nem por um segundo,
se permita ser um não
a um passo da imensidão,
o Caminho do Sol...