Não pensem sei de nada
Não pensem
Sei de nada
Continuo aquela
Criança
No momento de vir
Ao mundo
Espanta-se com a
Luz e vislumbres
De fragmentos
E Impressões
Sei nunca saberei
Pois mesmo vivesse
Mais de cem anos
Seria somente
Um pequeno tempo para
Saber alguma coisa.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 25 de janeiro de 2024