Jamais entenderei
Jamais entenderei quem bebe chá muito quente
Nem aquelas pessoas ruins que traem e mentem
Jamais entenderei gente que não olha para o lado
E que só mira o próprio umbigo, o seu quadrado
Não tem como entender quem valoriza só o poder
Como se fossem seres imortais sem nunca fenecer
Morro e não entendo também quem só faz o bem
Sem promessas, cobranças, que enxergam muito além
Jamais entenderei o porquê da arte brotar de repente
Como pode algo tão etéreo deixar tantas sementes?
@nilzaflourenco