Criação
Criação...
a sós com a imensidão crio o caminho
sigo...
em frente em busca de uma esperança
não paro...
para contemplar quem nos deixou
se fossem...
apenas palavras de amor,
seria como um arco-íris...
utilizo...
todo o meu viver
para aprender...
o que nos Transforma é o Amor