Metamorfose
Metamorfose
Já é noite no meu pensamento
Aí você me diz bom dia
Continuo buscando a lua
Com passos de quem antes corria
Uma parada para ver a rotina
Mas fiquei mas cansado
Vou seguindo em frente
Mas sinto falta de você ao meu lado
Acho que vi alguém que conhecia
Estava meio inteiro feliz
Antes sorria triste
Mas hoje é o que sempre quis
E numa esquina, faço a curva!