Um dia

Um dia todos vamos morrer

Ou será que um dia vamos viver?

Mas viver,eu lhe digo viver de verdade

Um dia encontrar o amor,a real felicidade

Um dia a vida será mais colorida

Como nos filmes...a vida vai ser mais bela e bonita