Invisíveis criadores

Quando naturalmente reflito

tanto em tudo que ocorreu

mesmo antes desse universo

onde coexisto, de fato,

ter eventualmente ter sido elaborado

asssim como também

durante e após essas diversas criações

que, na realidade nunca cessaram de existirem,

geralmente uma das primeiras coisas

que, naturalmente sempre surge

na minha sempre fértil mente,

está diretamente relacionado

com esses invisíveis criadores,

tanto esses de minúsculos tamanhos

daí só verdadeiramente serem por mim vistos

através de poderosos microscópios, é claro,

como também esses super inteligentes seres

que, gostemos ou não,

foram quem realmente nos criaram

mas, por naturalmente possuírem

a tecnologia da invisibilidade,

então nos aparecem e desaparecem

quando realmente querem,

graças às ciências que conhecem

como também como evidentemente são, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/02/2024
Código do texto: T8000299
Classificação de conteúdo: seguro