A Flor do Real
Natural o caminho,
repleto de existir...
fraca a ilusão,
para um coração que deseja ser feliz...
o mais poderoso amor...
para a flor que se embebeu de paixão
uma poderosa oração...
para a transformação do sentir
uma vida,
para ir adiante ao sol
a flor do real...
toca Corações