O vento
O vento do mar sopra suavemente,
Levando consigo o cheiro de sal,
Nas asas do vento, o amor se sente,
Numa dança suave, sem igual.
Ele brinca entre as ondas, livre e forte,
Como um amigo que nunca nos abandona,
Nos acaricia com sua brisa, com seu suporte,
E nos faz sentir vivos, em plena harmonia.
O vento do mar é como um abraço,
Que nos envolve com carinho e doçura,
É a canção suave que nos enlaça,
E nos leva para longe, sem amargura.
Então que o vento do mar sempre sopre,
Com sua doce melodia a nos embalar,
Nos lembrando que a vida é uma aventura,
E que devemos sempre sonhar e amar.