Náufrago
Em uma manhã, ao nascer do sol
O mar estava sereno, refletindo as cores do arrebol
A euforia tomando conta dos que estavam a embarcar
Partindo para além do infinito, sem temer
os mistérios do mar
O céu estava claro, sem nenhum segredo
As horas corriam, como o barco a deslizar
As ondas com seus movimentos, pareciam festejar
As velas tremendo ao vento, num suave
bailar
De repente, o mar ficou agitado
O vento forte e úmido começou a soprar
A noite caiu sem ninguém perceber
As nuvens escuras, trazendo a noite antes do entardecer
O barco que antes parecia gigante
Ficou pequeno, diante das gigantescas ondas
Um mar de espumas, afogando as velas
Arrancando as cordas, que tentavam
segurá-las
Diante de tudo, eu só enxergava o seu rosto
Minhas lágrimas misturadas com o seu olhar
O farol apagado, aumentando a escuridão
Um pedido de socorro numa breve oração
Engolidos pelo abraço do oceano
Um sono profundo fez-me apagar
Acordei com o calor do sol me acariciando
Num tapete de areias brancas, que as
ondas trouxeram do fundo do mar