Acantonei

Onde acantonei fiquei, por opção, suave... pousei.

Onde já parido fiquei, rasa opção, sem saber voar.

Secando asas, bati,

ganhando força, senti,

aprendendo tudo, cresci,

o necessário tempo, refleti,

tendo segurança, então, bebi da liberdade

de acantonar, onde melhor aprouvesse.