Saudades daquelas Tardes

Uma tarde preguiçosa

Uma cigarra canta manhosa

Na sombra do arvoredo

Descansavam da lida

E tomavam o mate do dia

A cuia garbosa ia rodando.

As crianças brincavam na sombra

Com alegria faziam a ciranda

A brincadeira gostosa era tudo

Esqueciam as tristezas do mundo

O castelo era feito de sonho

Agente não tinha pressa de ser adulto

Saudades de um tempo de sonhos

Águas passadas não movem moinhos

No meu coração eu tenho guardado

Os momentos lindos de criança

Agente era feliz e não sabia...

Lembranças de um tempo passado.

Edisj
Enviado por Edisj em 15/02/2024
Código do texto: T7999783
Classificação de conteúdo: seguro