“CUIDADO! OS ADULTOS ESTÃO CHEGANDO!”
Você não vira adulto…
sem ter ao menos um inimigo
mesmo que apenas ELE lhe
considere um iminente perigo.
Você não vira adulto…
sem ter ao menos um, ou
dois, três; ex-amigos, que por
dentro ainda lhe são queridos.
Você não vira adulto…
sem se responsabilizar por
pelo menos uma vida
Humana, vegetal ou animal.
Você não vira adulto…
sem receber de muitos
um olho torto
ou um riso frouxo…
Você não vira adulto…
sem ter pensado e repensado
seu lugar e utilidade no mundo,
na cidade, na rua, na casa.
Você não vira adulto…
sem ter um pouco de inveja
dos adolescentes e ao mesmo
tempo uma extrema preguiça
… do que fazem e pensam.
Você não vira adulto…
sem acabar sentindo algum
tipo de DESPREZO por algum
tipo determinado… de gente.
Você não vira adulto…
sem ter amado alguém
sem ser rejeitado, sem
fazer exame de vista
… e entrado na casa
de alguém, sem intimidade
e pedido talvez,
uma água.