Seres de luz

Antes mesmo de tudo

nessa dimensão tudo nascer,

já existiam realmente

seres de luz que assim

tudo que vemos aqui

criaram naturalmente

e, usando apenas as suas

super avançadas consciências evidentemente.

E, devido as suas composições

serem naturalmente de puro plasma,

para eles a morte não existe

por naturalmente viverem

em constantes transformaçõe

e, por causa disso eternamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/02/2024
Código do texto: T7999678
Classificação de conteúdo: seguro