ESTA VIDA

Levei uma vida até

aqui. Ano após ano,

mês a cada mês

e um dia de cada vez.

Desde que aprendi

o abc, não largo

os livros, que são a

morada das letras.

E agradeço a Deus

o ter-me concedido

a graça de poder viver

esta minha vida.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 15/02/2024
Código do texto: T7999647
Classificação de conteúdo: seguro