Banho de Chuva

A chuva molha o teu corpo, mas é o espírito que fica límpido,

Risos e lágrimas se fundem,

Não te mostras, e se assim o fizesse, ninguém a veria,

E mesmo que vissem, ninguém se importaria...

Não há razões para explicar-se,

Tudo o que sentia foi carregado pelas doces águas dos céus,

Substituindo-os por uma sensação de paz e grandeza,

Que te renovam e fortalecem como se fosses a pessoa mais forte e incrível do mundo,

Não há razoes para desvendar tamanho mistério

Você só sente, e isso é tudo...

Ps: Dedico a você, caro leitor, que talvez goste dessa poesia, "ela é barata" eu sei... Vou guardá-la aqui, para relembrar que ela foi rejeitada para quem a escrevi.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 15/02/2024
Código do texto: T7999637
Classificação de conteúdo: seguro