Reencarnação

A gente realmente

com o tempo muda, de fato.

Pois, por mais de vinte anos

estudei totalmente apaixonado

mas, também por curiosidade,

tanto os livros existentes na bíblia

que, na realidade é uma enciclopédia, de fato,

como inúmeros textos religiosos

e, também considerados sendo "sagrados",

ainda que pelo homem naturalmente elaborados.

E, apesar de em toda bíblia encontrar

no final dela, é claro,

que nem uma vírgula pode-se alterar

desse livro também considerado

como sendo "sagrado", de fato,

basta realmente compararmos

as dezenas de diferentes bíblias

que viraram em um diferente comércio, de fato,

para ao cuidadosamente analisa-los

então claramente vermos

que, esse livro verdadeiramente foi

já há bastante tempo

pelas seitas profundamente modificado

e, por isso hoje ao meu ver

vejo que, por tudo ter sido manipulado

então, realmente não passa

de uma grande farsa, é claro.

Vejam como outro claro exemplo

o que o papado no terceiro século fez,

quando retirou dos seus ensinamentos

a doutrina da reencarnação

e, assim automaticamente criou

um realmente total absurdo

por repentinamente se contradizer

e, nesse totalmente erroneo processo

ir contra ao que outrora ensinavam

e, que, pelo menos nesse sentido

ao dizerem que a reencarnação existe

estavam obviamente corretos,

porque até mesmo os seres extraterrestres

em comunicações telepáticas

realmente até hoje dizem que,

a reencarnação é a chave motor

que move esse universo.

Por essa e outras razões

não mais sigo as religiões

por terem sido pelo homem criadas

como também totalmente manipuladas,

preferindo seguir a espiritualidade

onde está o verdadeiro Deus

mas, sem filosofias na realidade,

por no universo se encontrar

no seu puro estado e portanto

não no que os "homens" imaginam

sempre erroneamente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/02/2024
Código do texto: T7999576
Classificação de conteúdo: seguro