Um breve olhar ao passado

Refletindo nessas diversas criações

que ao meu ver ocorreram

simultaneamente por um tempo

e, que na realidade

francamente nunca pararam,

confesso que claramente entendo

que, todas essas elaborações

realmente nunca terminaram,

e sabem o por que?

Porque todo esse cosmo

é um gigantesco laboratório

e, totalmente virtual, de fato,

daí as criações serem

tanto constantes como contínuas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/02/2024
Código do texto: T7999524
Classificação de conteúdo: seguro