Segunda Chance
Um salto de Fé,
o sim ao amor
eis dor... não era real
o natural, o sim da vida
tanta força, para o dizer...
tanto arrepender em um juízo,
tanto sacrifício...
o retornar...
cada coisa em seu lugar
a paz...
vou lhes contar em um dizer,
a vida vi viver...
em meu peito,
Segunda Chance ao Mar