Batalhas
Eu,
Estou aqui desanimado,
Mas sei,
Que Deus caminha ao meu lado.
Me ergue,
Irei voar além do chão,
Sem esquecer,
Aos que me estenderam a mão.
Aqui,
É uma luta todo dia,
Os monstros,
Vou enfrentando frente a vida.
Me abalo,
Mas vitória é minha missão,
Encaro,
E deixo aqui minha decisão:
Frente ao universo,
Seguindo o meu caminho,
O mundo quer deter,
Quem nunca está sozinho.
A fé me faz mover,
Suporto os espinhos,
A cruz me faz crescer,
E abraço meu destino.
E frente ao espelho,
Enfrento o inimigo,
Que quer me convencer,
Que tudo está perdido.
Lamento te dizer,
Isso não faz sentido,
Não vai me abater,
Mesmo fraco e ferido.
Se não há forças para caminhar,
Rastejo.
Grito,
Quando querem me calar.
Para suportar a dor,
Escrevo.
Resisto,
Pois sei que posso suportar.