Apenas, TÁ BOM
Depois de um tempo
O ser humano
Deve se converter
A duas palavras
Apenas,
TÁ BOM!
Senão tudo vira
Tormento
E lá se vão
Seus momentos
De paz, de harmonia
Trabalhado durante
Infinitas reflexões
Insights sobre a vida
Pequena, curta
Por vezes bela
Outras,
De muita querela
Deixa pra lá
Pinta tua aquarela
Com as cores
Que quiser
Cada um usa o pincel
Adequado ao papel.