Fatos
Quando se entende a vida
Nela tudo faz sentido:
O falar, o cair, o levantar,
O silêncio, a vida e a morte.
Quando não a compreendemos,
Tudo é choro,
Tudo é muito ou pouco,
Nada é real e nem se concretiza!
A vida é assim:
Uns chorando, outros sorrindo
Mais há equilíbrio nesse contexto.
Quando não há esta junção,
Nada funciona...
Nem mesmo o perdão!