O Beijo Adormecido
Esqueci de me dizer,
deve ter um porquê,
deve ser a ilusão...
esqueci de contar pérolas,
todas elas belas...
parentes do ser
esqueci de cantar à vida,
toda ela bonita,
desejando-me viver...
esqueci de sentir...
a Presença em mim,
amanhecendo-me liberdade
lembrei-me do coração...
a sós na imensidão,
desejando viver
concedi eu à busca,
concedi a minha paixão...
adormeci...
quando acordei eu era Amor,
eu era o Beijo de um Coração...