Um momento sublime de extrema alegria, felicidade, prazer, emocão, o entrelace
de dois corpos, de traje de de Eva e Adão, despojados
do pecado, de preconceito, de pudor, em um show de liberdade, de intimidade de dois corpos em um,
duas almas em uma, um único coração,
é a vida em ação.
Isso é a fusão, da vida, do corpo, da carne, pele,
osso e coração, o coroamento, do prazer, um sentimento lascivo da carne, da paixão,
pelo o perfume da flor, o fino sabor do néctar da
flor, a explosão do desejo, realização do amor
e da paixão em acão.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.