Nesse chão
Nesse chão,
Tudo é fragmento e se não fosse assim
O que seria de nós? De mim?
A moldura,
O pedaço,
O trecho,
Da vida, do dia, da hora
A gente mostra o que quer
E sem saber, nada mais importa.
Observar, saber que só há pedaços
Nada é inteiro demais
Tudo é embaraçado.