Tempo.
Vendo ou sentindo.
Ansiosa eu arisco.
O tempo passa.
Aí o tempo passa.
Não desperdice seu tempo.
Apenas viva no tempo.
Oh! Como passa o tempo.
Oh tempo passa rápido demais.
Que tempo é esse que passa.
Tempo passa tempo.
Passa logo oh tempo.
Quero logo o tempo.
Tempo,tempo...