Arte

A arte encontra quem realmente sou. Seja a tristeza, felicidade ou o amor.

É peculiar o que sinto. Tento em palavras fazer ser descrito.

Faço no traço uma poesia que me abriga. A arte que define e traduz o eu mais puro, me aconchega no escuro.

O que seríamos sem ela? Me agarro a você. Me faz querer viver. Me traz felicidade, me faz mais de verdade. Obrigado, arte.

Felipe Tins
Enviado por Felipe Tins em 13/02/2024
Código do texto: T7998426
Classificação de conteúdo: seguro