Jasmim Eterna
Sentir...
deixo você ir
peço para encontrar-me,
onde há um pouco de céu
sentimento de dentro,
amor quente à vida...
já me esqueci várias vezes...
lembrei-me quando chegou a dor
quando é amor,
sou eterno em um sim
a flor,
eterna jasmim
lembrarei do Inverno que se foi...