Carnaval
O carnaval é só alegria
Para todas as pessoas
Tem quem goste de folia
E os que querem ficar de boa.
Uns preferem agitar
Outros só querem sossego
Alguns ficam a rezar
Outros o baile é um aconchego!
Mas numa coisa todo mundo
Vai comigo concordar
E nisso não me confundo
Todos só querem aproveitar!
Tem os mais reservados
E também os mais festeiros
Uns querem ficar parados
Outros nos bailes são os primeiros!
(Lídio José de Jesus)