Lágrimas
Enxuga as lágrimas do seu coração,
Retire as dores do seu pensamento
E ganhe o sorriso da sua felicidade.
Deus, tira essa dor do meu peito
Me ajuda a suportar nessa fase difícil
Leva essa angústia embora
Dê-me o conforto de que tanto preciso,
Acredito na sua misericórdia e bondade,
Esvazie-me desse sentimento ruim.
Creio no Senhor, Pai Celestial
Cuja paz excede todo entendimento
E traz a paz novamente para minha vida.
Enxuga Senhor minhas lágrimas,
Creio que estás sempre comigo
E a nossa vitória virá.