Fugitivo

Eros e Thanatos em lados opostos,

Punções e flechas lançadas,

Não há concorrência,

Trincheiras,

Manilhas,

O ego reage,

Desfaz armadilhas,

E o inconsciente não dorme,

O que é exposto,

Consome,

Comanda sua vida.

Perigo que ronda,

Trauma,

Paralisa,

Há elos,

Correntes,

Carência,

Escondida,

Na mente,

Não mente,

Verdade liberta,

Só basta ser dita.

Autoproteção.

Aquele que sofre,

Reprime desejos,

Sem ter consciência,

A trilha caminha,

A perca,

O vazio,

Transformam-se em medos,

O isolamento,

É uma busca contínua.

Esconde segredos,

Até de si mesmo,

O espelho não mostra,

A angústia sentida.

A boca se cala,

Os olhos se fecham,

Os teus dedos contam,

O que se escondia.

Coloque para fora o que há reprimido,

Todo esse mistério,

Já não faz mas sentido,

Barreiras te calam,

Querem coagido,

Mas a liberdade,

Ecoa em ouvidos.

Responda:

Até quando,

De ti,

Serás fugitivo?

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/02/2024
Código do texto: T7997878
Classificação de conteúdo: seguro