Todas Aquelas
Era frio
Quando olhei pra trás
E não me enxerguei mais
Eu era todas aquelas numa só
As que fui e as que ainda nem sei que sou
É quando me encontro:
nas partes submersas,
no desaguar ardente, doce,
amargo e quente
Diante do que me torno
Dançando, descalça
E nua, na chuva,
uivando pela noite vazia
pelas ondas azuis
pelos Carnavais,
pelas ruas
que me transbordam e transformam
com a força das marés
e os ciclos das minhas luas.