Há de Haver Sempre Tempo
Para o carinho e o amor...
Há de haver sempre um tempo!
Pois no amor verdadeiro,
É a felicidade plena...
Que une as pessoas
E cria um elo perene,
Que perdura por toda a vida.
E para esse sentimento...
O tempo tem sempre
Em sua passagem
Lembranças felizes
Que apagam as tristezas
Que porventura aconteceram.
Por isso é que o tempo...
Reserva para sempre,
em sua memória
O registro da vida!