O Sábio do Ser
Oportunidade,
para o coração
a felicidade de um filho...
o tempo...
tantos não´s para o sim,
tanta dor para o ir
não quero chorar,
mas são lágrimas a correr...
são tantas flores para o imortal,
mal sabem, me entrego ao eterno
eis oportunidade da vida,
a reconquista da liberdade
lhes digo, saibam quem me tornei...
um ser de reis, um servo de anjos
um Sábio do Ser