O Tempo
Fé em um dizer,
a palavra de Fé tem poder...
o meu dizer tem Fé no tempo
a liberdade de um ser,
a sobriedade do amanhã...
o que eu quero da minha vida,
o que eu quero da minha liberdade
é um querer de vida...
é um querer presente
tudo o que tenho para dizer...
já dissera quem amou
já dissera...
quem Viveu