MUNDO
As pessoas sempre dizem que eu sou uma pessoa horrível,
E eu fico pensando nisso,
Como se eu tivesse me obrigando a me odiar,
Mesmo sabendo que eu sempre dou o melhor de mim,
E é aí que o meu problema começa,
A ansiedade vai começando a ficar forte,
A raiva vai tomando conta,
E os meus ouvidos parecem que está tapados,
A boca começa a ficar seca,
E a pressão cai,
Então a ponta do iceberg finalmente caiu.