O menino de Lapedo
O menino de Lapedo,
Lucy e Luzia (aquela resistente ao fogo do tempo)
Me fizeram erguer
Para ver o mundo de pé
São a linha da vida
E agora vejo estrelas de perto.
Não sabem que voei pelas constelações
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 28 de agosto de 2023