É TEMPO DE AMAR!...
Carmen Cristal
No balanço do samba
me deixo levar,
Vou apagar
essa maldita saudade,
chega de chorar!...
Em lágrimas
perdi uma vida!
Agora, digo chega!...
Vem pra cá!
Vamos viver,
vamos sambar!...
Vamos amar . ..
Poeta do povo