O Profundo do Caminho

É... do interior profundo...

nem um segundo a menos,

nem um querer a mais

ao amor me amar,

um encontro de infinitos...

sinto a Presença,

enquanto busco caminhar...

sinto o real...

mal não é,

nem é o final

são cantos e poesia...

à família do mar

ao meu amor, paz

a quem acordou, Liberdade...