COLETÂNEA (198)

“Amor é privilégio de maduros”

Carlos Drummond

Se em TI

contiver amor como alimento

será uma aventura com sabor.

Por certo, trar-te-á muita paz e

luz: _ poesia sempre terá valor!

02/03/2021

Interações amigas - obrigado -

Lia Fátima

Bravo! Sempre um gosto a leitura

em sua página. Saudações poéticas

e meu abraço

roselves Alves

O amor é claridade dia e noite para

quem valoriza a luz da alma. Linda poe-

sia tão vida. Abraço.

Lélia Angélica

Como diz Drumont, o amor é como uma

fruta rara... Linda mensagem Haley, para-

béns! Abraços!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 11/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T7996819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.