Amor de mar
Flor...
vá embora, vá existir...
deixe-me com minha benção,
meu amor de mar
vá buscar seu elixir...
deixe-me com minha coragem
todos sabem o seu dizer...
é amanhecer, é real...
mas não é o meu caminho
eis o que sinto,
são graças
uma nova vida,
um novo amor...
deixe-me viver,
escolherei o Ser...
escolherei o caminho das rosas,
Nossa Senhora sabe de mim
e quanto ao fim já não mais me preocuparei...
não serei rei, serei apenas...
um Servo da Consciência