Te Desafio...
Em qualquer dia,
Em todos os momentos.
A caminhar de olhos abertos,
Sereno e liberto.
Sentindo cada passo.
Sempre pronto ao abraço.
A entender uma criança,
Sem porquês, sem senãos,
Só com o coração;
Fazendo afago pras esperanças.
A matar a fome,
De todo homem,
Do desejo de dignidade,
Civilidade...
A orar de olhos cerrados;
Na lembrança do que veio,
Num murmúrio de obrigado.
E a ter ELE em cada ato,
Pra seres, feliz de fato.